"Scorzè città dell'acqua e degli ortaggi, al centro delle tre province di Venezia, Treviso e Padova"

Premio San Martino

12° PREMIO SAN MARTINO 2019

12° PREMIO SAN MARTINO 2019

Concorso gastronomico per Istituti Alberghieri

Domenica 24 novembre 2019

Alla Ricerca delle eccellenze del nostro territorio

Il programma prevede

  • ACCOGLIENZA

L’esposizione di un weekend lungo “Radicchio experience”

  • SALA/BAR

La preparazione di un drink con il Vermouth di Treviso “Insolito” a bassa gradazione alcolica

  • CUCINA

La preparazione di un risotto con l’utilizzo del riso del Delta del Po IGP

Paniere

Per entrambe le portate, oltre al prodotto citato nel tema, uno fra i seguenti radicchi veneti IGP è obbligatorio: Treviso, Castelfranco, Verona, Chioggia; gli altri ingredienti dovranno essere scelti fra i prodotti proposti dalle bancarelle presenti nel Palaradicchio. Ogni squadra potrà decidere di inserire in ciascuna ricetta un prodotto caratteristico del proprio territorio.

 

 

 


 

Ricette