"Scorzè città dell'acqua e degli ortaggi, al centro delle tre province di Venezia, Treviso e Padova"

5° PREMIO SAN MARTINO 2012

Concorso gastronomico per Istituti Alberghieri

Domenica 25 novembre 2012

 

Punteggi

 

Primo classificato l'Istituto Berna di Mestre

(foto di Sandro Milan)

Ecco il tema assegnato a ciascun istituto in gara:

L’allievo di sala presenterà un aperitivo vegano composto da un cocktail centrifugato con Radicchio Rosso di Treviso e “cicchetti” (finger food) per 9 persone. La gradazione alcoolica complessiva dovrà essere moderata.

Successivamente gli allievi di cucina presenteranno un piatto unico vegano con Radicchio Rosso di Treviso IGP, nutrizionalmente bilanciato che dovrà essere presentato su un supporto diverso dal piatto tradizionale, ma idoneo a livello igienico, per poi esporlo all’interno di un set fotografico predisposto dall’organizzazione. Altre 8 porzioni saranno servite alla giuria senza decorazioni in un piatto semplice fornito dall’organizzazione. E’ richiesto inoltre l’abbinamento con un vino adeguato.

 

 


 

 

Ricette

Tenetemi aggiornato su tutte le iniziative della Pro-loco!

Link utili

Unpli Veneto
Unpli Venezia
Unpli Treviso
Comune Scorzè
Provincia di Venezia
Regione Veneto

Seguici su Facebook

Proloco Scorzè
Asparago e Fragola
Bisi
Pomodoro
Radicchio
sample_1

Informazioni

Per maggiori info sui nostri eventi scrivici,
il nostro team è a tua disposizione!

demo

Pro Loco Scorzè
Villa Toffolo via Moglianese, 33 Cappella di Scorzè (VE)
C.F. 90016480270 - P.IVA 02307380275

© Copyright 2017 Pro Loco Scorzè
Designed by .Combinario/

Contatti
Tel e Fax 041 446650
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy Policy