"Scorzè città dell'acqua e degli ortaggi, al centro delle tre province di Venezia, Treviso e Padova"

Dal 20 al 30 Luglio 2018

Polpette agli aromi in salsa di Pomodoro

Ingredienti per 2 persone:

  • Carne di manzo tritata 200 g.
  • Spicchio d’aglio schiacciato ½
  • prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • semi di cumino ½ cucchiaino
  • sale e pepe q.b.
  • uovo 1 piccolo
  • cipolla tritata 1
  • pomodori pelati 200 gr.
  • concentrato di pomodoro ½ cucchiaio
  • noce moscata grattuggiata q.b.

 

Procedimento:

Mettere manzo, aglio, prezzemolo, semi di cumino e sale e pepe a piacere in una terrina, mescolare bene. Legare il composto con l’uovo, quindi formare delle polpette. Mettere in un’ampia casseruola la cipolla tritata, i pomodori pelati, il concentrato con noce moscata, sale e pepe per insaporire. Portare a bollore, quindi abbassare la fiamma. Con cura porre le patate nel liquido, coprire e lasciare cuocere lentamente per 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trasferire le polpette in un piatto di portata scaldato e versarsi sopra la salsa e servire.

La nostra festa è visitata da molte persone che si spostano per le vacanze estive (data la collocazione geografica). Per la temperatura della stagione è preferibile incontrarsi con gli amici divertirsi e stare insieme, soprattutto di sera, sotto le stelle. Ogni serata sarà allietata da orchestre ed intrattenimenti vari, funzionerà lo stand gastronomico ed una ben fornita enoteca.

Ricette

Tenetemi aggiornato su tutte le iniziative della Pro-loco!

Link utili

Unpli Veneto
Unpli Venezia
Unpli Treviso
Comune Scorzè
Provincia di Venezia
Regione Veneto

Seguici su Facebook

Proloco Scorzè
Asparago e Fragola
Bisi
Pomodoro
Radicchio
sample_1

Informazioni

Per maggiori info sui nostri eventi scrivici,
il nostro team è a tua disposizione!

demo

Pro Loco Scorzè
Villa Toffolo via Moglianese, 33 Cappella di Scorzè (VE)
C.F. 90016480270 - P.IVA 02307380275

© Copyright 2017 Pro Loco Scorzè
Designed by .Combinario/

Contatti
Tel e Fax 041 446650
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Privacy Policy